RECETA

Tolma de berza (golubtsi)

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:05
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 200 gr de carne de cordero picada
  • 60 gramos de arroz cocido
  • 1 cebolla
  • Perejil
  • 300 gramos de berza fresca
  • 30 gramos de eneldo u orejones
  • 80 gramos de membrillo
  • 1 cucharada de té de puré de tomate
  • Sal
Pasos

1Mezclar la carne de cordero, arroz, cebolla finamente picada, perejil y pimienta.

2La masa obtenida se envuelve en hojas de beza previamente escaldadas (o cocidas).

3Por encima echar membrillo cortado en gajos, los orejones, el puré de tomate o tomates frescos, añadir agua fría o caldo y calentar hasta hervir.

4Al servir verter por encima la salsa obtenida y el perejil.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Tolma de berza (golubtsi)
Nuevo comentario