RECETA
Tofu al horno
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:52
Ingredientes para 8 comensales comensales
- 1 bloque tofu
- 1 cebolla o cebolleta
- Miso
- Tamari
- Orégano
- Aceite
- Konnyaku
Pasos
1Cortar varios trozos grandes de tofu.
2Unte con diferentes tipos de miso, o salsas con tahin y hornear durante 15 minutos.
3Otra variedad puede ser la siguiente: pincelar de aceite una cazuela para horno.
4Cortar las cebollas en medias lunas (mawashi giri) y disponer una capa sobre el recipiente.
5Colocar encima el tofu y sazonar con tamari y orégano.
6Hornear 15 minutos a fuego medio.
7Si se usa konnuyaku colocarlo debajo del tofu, cortado en finos espaguetis antes de meter el plato al horno.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Tofu al horno
Nuevo comentario