RECETA

Tofu marinado en salsa de soja

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
5 minutos
Publicada el 22/08/2017 23:41
Ingredientes para 2 raciones comensales
  • 1 Paquete de Tofu en bloque
  • 1 Cucharadita de Jengibre fresco
  • 3 Cucharadas soperas de Cebolla larga o de verdeo
  • 1 Taza de Salsa de soja
  • 1 Cucharadita de Pasta de ajo
  • 1 Limón
  • 1 Cucharada sopera de Aceite de oliva
  • 1 Pizca de Sal
  • 1 Pizca de Pimienta negra
Pasos

11 Antes de comenzar a elaborar la receta debes alistar los ingredientes.

22 Corta el bloque de tofu en cuadros y llévalos a un tazón hondo, tal y como como se observan en la fotografía. Luego, añade la salsa de soya.

33 Agrega el resto de ingredientes, incluida la pasta de ajo . Mezcla bien los ingredientes para que el tofu se impregne bien del marinado y reserva el recipiente en el frigorífico durante 45 minutos.

44 Cuando el tofu marinado en salsa de soja esté listo, retira el recipiente de la nevera y coloca una sartén a fuego medio con una cucharadita de aceite de girasol. Cuando el aceite esté caliente, sofríe el tofu durante unos minutos, o hasta que observes que los dados se tornan dorados.

55 Retira el tofu marinado y sírvelo caliente como acompañamiento de un plato de pasta a la carbonara vegana, por ejemplo. Si lo prefieres, también puedes preparar un arroz con este tofu salteado, ¡está delicioso!Si te ha gustado esta receta vegana, no te olvides de visitar la mayonesa vegana o el pesto vegano, pues también podrás deleitarte con estas deliciosas recetas. Así mismo, puedes compartir las fotos de tus recetas con nosotros y escribirnos si tienes algún comentario o inquietud. ¡Disfruta!

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Tofu marinado en salsa de soja
Nuevo comentario