RECETA

Tocino de cielo madrid

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:56
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Azúcar, 500 gramos
  • Agua(mineral), 2 tazas
  • Yema de huevo, 13 unidades
  • Huevo, 3 unidades
  • Azúcar, 4 cucharadas
Pasos

1Tostar las cuatro cucharadas de azúcar en un molde y cuando esté a punto de caramelo moverlo para cubrir las paredes y el fondo.

2Poner a hervir el agua con el azúcar restante y dejar al fuego hasta que el almíbar esté a punto de hebra.

3Batir las yemas con los huevos enteros y cuando el almibar esté listo incorporarlo, a través de un colador, a los huevos batidos.

4Poner la mezcla en el molde caramelizado.

5Taparlo y ponerlo en el horno, previamente calentado, a 200 º, durante 45 minutos.

6Servir adornado al gusto.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Tocino de cielo madrid
Nuevo comentario