RECETA

Tiras de de pollo con mostaza y ajonjolí

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:13
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1/2 Taza De Mayonesa
  • 1 Cdita. De Mostaza En Polvo
  • 1 Cda. De Cebolla Blanca Picada
  • 1 Lib. Pechuga Sin Hueso Cocida Al Vapor
  • Ingredientes Para Empanizar:
  • 2/3 Taza De Galleta Rallada
  • 1/4 Pimienta De Cayena
  • 1/2 Cdita. De Sal
  • 1/3 Taza De Semillas De Ajonjolí
  • Ingredientes para la Honey Dip-Salsa
  • 1 Taza De Mayonesa
  • 3 Cdas. De Miel
  • 2 Cdas. De Mostaza Dijón
Pasos

1Mezclar mayonesa y cebolla.

2Corte la pechuga en tiritas de 1/2 pulgada y agreguele la mezcla de mayonesa.

3Mezcle los ingredientes para empanizar.

4Pase las tiras de pechuga por esta mezcla y lleve al horno por 10 mins. A 425º.

5Sirva acompañado con el dip

6Prepare el dip o salsa mezclando todos sus ingredientes para y sirva con las tiras de pechuga.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Tiras de de pollo con mostaza y ajonjolí
Nuevo comentario