RECETA

Tiramisú sin mascarpone

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45 minutos
Publicada el 22/08/2017 22:55
Ingredientes para 7 raciones comensales
  • 360 Gramos de Queso crema
  • 200 Gramos de Crema de leche
  • 300 Gramos de Azúcar
  • 3 Unidades de Huevos
  • 1 Cucharadita de Esencia de Vainilla
  • 1 Chorro de Licor
  • 3 Cucharadas soperas de Café
  • 1 Taza de Chocolate rayado cacao amargo en polvo
  • 7 Gramos de Gelatina sin sabor
  • 1 Paquete de Vainillas o Bizcochos
Pasos

11 Mezclar 360grs de queso crema con 200grs de crema de leche con una cucharadita de esencia de vainilla. Reservar en la heladera.

22 A fuego lento colocar en una cacerola 150grs de azúcar con agua hasta formar un almíbar espeso.

33 Batir 3 claras con 150grs de azúcar a punto nieve. Las 3 yemas restantes batirlas con el almíbar (colocarlo en forma de hilo). Disolver 7grs de gelatina sin sabor con agua y echarlo en la mezcla del almíbar. Unir las dos preparaciones cuidadosamente.

44 Unir el preparado de los huevos con la del queso crema y unir bien hasta que se integren las dos mezclas.

55 Preparar café fuerte con licor y remojar las vainillas, colocarlas en un bol, verter la crema sobre las vainillas y repetir este paso una ves más. Decorar el tiramisú con chocolate rayado o cacao amargo (o las dos cosas).

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