RECETA

Tintenfisch mit erbsen (sepia con guisantes)

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:05
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 kgr. sepias pequeñas
  • 1,5 kg. guisantes
  • 1 manojo cebollas nuevas
  • 10 cl. vino blanco seco
  • 2 dientes ajo
  • 4 Cucharas soperas de aceite
  • 1 bouquet coriandros
  • 1 pizca azúcar
  • Sal
  • Pimienta
Pasos

1Limpiar las sepias.

2Pelar y trinchar finamente las cebollas y sofreírlas unos minutos en el aceite.

3Añadir el vino blanco y dejarlo evaporar.

4Incorporar las sepias cortadas y el ajo.

5Cocer 25' a fuego muy bajo y tapado.

6Desgranar los guisantes, echarlos en la cazuela y añadir 3 cucharadas soperas de agua, el azúcar y la mitad de los coriandros. Proseguir la cocción 20'.

7Al término de la cocción, retirar el bouquet de coriandros y reemplazarlo por coriandros frescos trinchados.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Tintenfisch mit erbsen (sepia con guisantes)
Nuevo comentario