RECETA
Tinga
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
90 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:42
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 1 kg. de lomo de cerdo
- 200 g de longaniza
- 5 jitomates
- 3 papas
- 1 1/2 cebollas
- 2 dientes de ajo
- 2 cucharadas soperas de vinagre
- Chiles chipotles en vinagre, picados finamente
- Hierbas de olor
- Aceite para freír
- Sal
- 2 aguacates
- Hojas de lechuga picadas finamente
Pasos
1Cueza la carne con media cebolla y dos dientes de ajo. Ya cocida, déjela enfriar y deshébrela.
2Ase los jitomates, pélelos y píquelos.
3Pele las papas, pártalas en cuadritos y cuézalas.
4Fría la longaniza, retírela y en la misma grasa fría otra media cebolla picada y la carne deshebrada; agregue el jitomate, las papas y los chipotles.
5Regrese la longaniza.
6Añada vinagre, hierbas de olor y sal.
7Deje hervir hasta que reseque un poco.
8Vierta todo en un platón.(Adorne con cebolla rebanada, tiras de aguacate y lechuga.
9Si desea, puede servir en tostadas).
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Tinga
Nuevo comentario