RECETA
Thermomix: espárragos rellenos de salmón
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45 minutos
Publicada el 30/08/2017 10:21
Ingredientes para 4 raciones comensales
- 6 Espárragos de lata gruesos
- 125 g de Salmón ahumado
- 6 yemas
- 150 g de mantequilla
- 1 limón el zumo
- 1/2 cubilete de agua
- Sal
- Pimienta
Pasos
11 Abra los espárragos longitudinalmente, rellénelos con el salmón troceado y reserve.
22 Ponga en el vaso, la mantequilla a 70º cuando esté líquida, retire y reserve en una jarrita.
33 A continuación, ponga en el vaso las yemas, el zumo del limón, el agua y sazone con sal y pimienta.
44 Programe a velocidad 4, temperatura 70º, 3 minutos.
55 Pasado la mitad del tiempo programado, vaya añadiendo a traves del vocal, la mantequilla derretida anteriormente.
66 Cuando pare el reloj, deje la máquina girando unos minutos para que no se corte la salsa, y a aumente la velocidad a 8.
77 Finalmente, vierta la salsa sobre los espárragos y gratine en el horno, hasta que la superficie esté dorada.
88 Adorne al gusto los espárragos rellenos de salmón.
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