RECETA

Ternera guisada en salsa

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 29/08/2017 19:53
Ingredientes para Ternera guisada en salsa
  • 5 cucharadas de aceite
  • 125 ccs de caldo
  • 2 cucharadas de harina
  • 1 hoja de laurel
  • 1 ramito de perejil
  • 1 pizca de pimienta
  • 1 pizca de sal
  • 1 kilo de Ternera
  • 125 ccs de vino
Pasos

11 Se pone la carne en un bol y se condimenta con sal y pimienta y perejil.

22 Se calienta en una sartén con aceite y se pone la carne y se fríe lentamente.

33 Se retira la carne y se añade al jugo la harina.

44 Añadir el vino, el caldo, la sal, la pimienta y el laurel.

55 Se cuece y se le añade nuevamente la carne, hasta que esté tierna, se deja cocer una hora o más.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Ternera guisada en salsa
Nuevo comentario