RECETA

Ternera gallega estofada

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 28/08/2017 11:00
Ingredientes para Ternera gallega estofada
  • pimienta
  • Zanahoria
  • 2 Cebolla
  • 1 Tomate
  • 2 pimiento verde
  • 1 aceite de oliva virgen
  • 3 dientes ajo
  • vino blanco
  • 1 ramita perejil
  • pimentón
  • azafrán
  • 2kg. Ternera gallega de jarrete
Pasos

11 Ponemos todos los ingredientes en crudo en una cazuela sin agua ya que es suficiente con el jugo que soltará la carne y las legumbres, cocinadas a fuego muy lento.

22 Cuando la carne esté tierna, se prueba de sal, y se sirve acompañada de una guarnición de legumbres y de jugo.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Ternera gallega estofada
Nuevo comentario