RECETA
Ternera al vino tinto
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:59
Ingredientes para 5 comensales comensales
- 4 cdas de aceite
- 1 kl. de ternera en cubos
- 2 cdas de harina de trigo
- 1 tza de vino blanco
- 1 lata de leche evaporada
- 1 tza de agua
- 1 cda de consome en polvo
- 1 rama de romero fresco
Pasos
1Calienta el aceite y sofrie la carne con la harina hasta que dore, agrega el vino y deja q reduzca a la mitad e incorpora la leche, el agua. el consome y el romero.
2Cocina durante 25min. tapado.
3Después destapalo mezcla y sirve caliente sobre una cama de ejotes cocidos al dente.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Ternera al vino tinto
Nuevo comentario