RECETA

Ternera a la sidra

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 24/08/2017 11:34
Ingredientes para TERNERA A LA SIDRA
  • 16 piezas de Costillar de Ternera
  • 2 Cebollas grandes dulces picadas
  • 1 chalota picada
  • 1 rama de perejil picado
  • 2 dientes de ajo picados
  • 1 hoja de laurel
  • 1 ramita de tomillo
  • 250 ml caldo de Ternera
  • 200 ml sidra de calidad
  • 150 g mantequilla
  • 50 ml Nata
  • sal y pimienta recíen molida
Pasos

11 En una olla grande calentar solo 50 gramos de la mantequilla y saltear la carne en ella. Retirar la carne y reservar.En la misma olla fundir el resto de la mantequilla y saltear a fuego medio las cebollas y la chalota. Añadir el ajo y las hierbas y saltear unos minutos mas. Añadir de nuevo la carne.Cubrir la ternera con el caldo y la sidra, tapar y dejar cocer a fuego medio aproximadamente durante una hora. Destapar y añadir la nata. Rectificar el punto de sazón y dejar cocer diez minutos más. Servir acompañado de verduras al vapor.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Ternera a la sidra
Nuevo comentario