RECETA

Teriyaki de pollo

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
Publicada el 06/09/2017 14:03
Ingredientes para 6 Personas comensales
  • 6 cucharadas de salsa de soja
  • 2 cucharadas de mirin
  • 3 cucharadas de sake
  • 1 cucharada de azúcar
  • 2 cucharadas de aceite
  • Arroz japonés (para acomañar) o col, patatas
Pasos

1Para preparar la salsa teriyaki: poner en una olla la salsa de soja, el mirin, el sake y el azúcar. Calentar a fuego lento hasta que se disuelva el azúcar. Dejar hervir durante dos minutos. Preparar los muslos de pollo: lavar un poquito, secar bien (con un paño de cocina) y cortar a trocitos pequeñitos (opcional, si no váis a comer con palillos no necesitáis que los trozos sean pequeños). Seguidamente, saltearlos hasta que estén bien doraditos. Una vez doraditos, tirar la salsa por encima y dejar cocinar al menos 20 minutos, simpre con la sartén tapada. Servir con algun vegetal o almidón de acompañante (arroz, col, patatas...).

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Teriyaki de pollo
Nuevo comentario