RECETA

Té helado de frambuesas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:28
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 litro de agua
  • 5 sobres de té
  • 200 g de frambuesas
  • Zumo de naranja
  • 3 cucharadas de miel
Pasos

1Hacer el té con el agua hirviendo y dejar la infusión que repose durante 5 minutos, colarla y dejarla enfriar.

2Batir las frambuesas, pasarlas por el chino y ponerlas en un bol.

3Poner en una cazuela el zumo de naranja y el té. Llevarlo a ebullición y retirar.

4Añadir el líquido sobre el puré de las frambuesas, mezclarlo todo bien y lo metemos al frigorífico.

5Servir a las dos horas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Té helado de frambuesas
Nuevo comentario