RECETA

Tartita de calabaza y avellanas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:27
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • calabaza, 150 gramos
  • huevo, 3 unidades
  • azúcar, 125 gramos
  • avellana, 125 gramos
  • ralladura de limón, 1 cucharadita
  • harina, 50 gramos
  • levadura en polvo, 1/2 cucharadita
Pasos

1Pelar y rallar la calabaza.

2Batir las yemas de huevo y el azúcar hasta que aumenten su volumen y estén cremosas.

3Añadir la calabaza, la ralladura de limón y las avellanas finamente picadas.

4Tamizar la harina con la levadura e incorporarlas a la mezcla.

5Batir las claras a punto de nieve y mezclar con la crema preparada, con movimientos envolventes para que no se bajen.

6Engrasar un molde con mantequilla y verter la crema.

7Cocer en el horno precalentado, a 180º durante 40-45 minutos.

8Dejar en el molde unos minutos y desmoldarlo sobre una rejilla para que se enfríe.

9Decorar con lonchas de calabaza, muy finas, caramelizadas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Tartita de calabaza y avellanas
Nuevo comentario