RECETA

Tartar de atún

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:33
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 filetes de atún fresco
  • 1 palta
  • 2 cucharadas de cebolla china picada finita
  • 1 cucharada de eneldo fresco picadito
  • 1 limón, su jugo
  • 1 chorrito de salsa se soya (sillau)
  • Aceite de oliva, cantidad necesaria
  • Sal y pimienta al gusto
Pasos

1Picar el atún bien lavado en dados no muy grandes.

2Pelar y picar la palta en dados de similar tamaño.

3Mezclar el atún con la palta y agregar la cebolla, el eneldo y sazonar con la salsa de soya, el jugo de limón, sal y pimienta al gusto.

4Finalmente bañar con el aceite de oliva y mezclar bien. Rectificar la sazón.

5Dejar reposar unos minutos antes de servir.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Tartar de atún
Nuevo comentario