RECETA

Tarta tiramisú paso a paso

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30 minutos
Publicada el 28/08/2017 17:20
Ingredientes para 8 raciones comensales
  • 24 Unidades de Bizcochos de soletilla
  • 300 Gramos de Queso blanco (mascarpone o crema)
  • 200 Centímetros cúbicos de Crema de leche
  • 3 Unidades de Huevo
  • 90 Gramos de Azúcar
  • 300 Centímetros cúbicos de Café fuerte
  • 5 Cucharadas de postre de Coñac
  • ½ Taza de Cacao amargo (decoración)
  • 2 Barras de Chocolate amargo
Pasos

11 Alistar los ingredientes.

22 Separar las yemas de las claras en 2 bol. En el de las yemas incorporar el azúcar y batir hasta que tome color blanquecino.

33 Incorporar a ésta preparación el queso blanco y la crema batida a punto chantilly.

44 Batir las claras a punto nieve e incorporarlas a la mezcla anterior.

55 Con movimientos envolventes para que las claras no pierdan su consistencia.

66 Mezclar el café con el cognac. Ir remojando las vainillas y colocandolas en un recipiente preferentemente rectangular.

77 Cuando hayamos completado la fuente, verter la crema sobre las vainillas y esparcir uniformemente.

88 Espolvorear con cacao amargo.

99 Rallar las barritas de chocolate y en forma de lluvia cubrir el postre.

1010 Reservar en la heladera por 5 horas mínimo antes de servirlo. Cuanto más horas de frío tenga, más rico estará! A disfrutar!

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