RECETA

Trucha rellena con setas y tocino

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:47
Ingredientes para 2 comensales comensales
  • 1 trucha grande
  • 3/4 kg. de setas
  • 1 vaso de brandy
  • 200 gr. de tocino
  • Mantequilla
  • Ajo
  • Perejil
  • Sal
  • 300 gr. de arroz
  • !/2 cebolla.
Pasos

1Abrir la trucha, ya sin cabeza y sin espinas, limpiar muy bien, secar y salpimentar.

2Lavar las setas, trocearlas, guardar la mitad y rehogar con el tocino cortado en trocitos. Rellenar con ello la trucha y coserla con cuidado.

3Hornearla en una besuguera 25 minutos a 200º C.

4Mientras, rehogamos el resto de las setas con la mantequilla, añadimos un puñado de perejil picado, el arroz cocido y escurrido con algo de sal, cebolla, unas gotas de aceite y un ajo picado.

5Sacamos la trucha del horno y extraemos con mucho cuidado el hilo y la piel.

6Poner el brandy en un cazo, calentarlo y prender con él la trucha.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Trucha rellena con setas y tocino
Nuevo comentario