RECETA

Trucha rellena con crema de mostaza

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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:58
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 6 truchas
  • 1/2 kg de espinacas
  • 2 puerros
  • 300 g de guisantes
  • 6 lonchas de bacon
  • 6 ramas de estragón
  • 3 cucharadas de mostaza al vino blanco
  • 3 cucharadas de mostaza
  • 30 cl de crema de leche
  • Pimienta
  • Sal
Pasos

1Limpiamos las truchas y las reservamos para más tarde.

2En un cazo con agua hirviendo ponemos las espinacas troceadas, los puerros cortados en rodajas y lo cocemos durante 4 minutos.

3Los retiramos y los escurrimos bien. Guardamos para más tarde.

4En el mismo cazo ponemos los guisantes a cocer durante 6 minutos, los escurrimos y los añadimos a la mezcla de las espinacas y los puerros.

5Rellenamos las truchas con ésta mezcla y después envolvemos con las tiras de bacon.

6Colocamos las truchas en una fuente y las regamos con el vino blanco, las salpimentamos.

7Las metemos en el horno a 210 grados y las cocemos durante 15 minutos hasta que el bacon esté doradito.

8Retiramos de la fuente y las guardamos calientes para más tarde.

9En un cazo ponemos el jugo desprendido por las truchas y le añádimos las dos clases de mostaza, la mitad del estragón y la crema de leche.

10Servimos las truchas acompañadas de la crema de mostaza y para decorar ponemos unas hojitas de estragón.

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