RECETA

Trucha rellena

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:12
Ingredientes para 2 comensales comensales
  • 2 truchas
  • 2 cucharadas de crema de leche
  • 1 tajada de pan remojada en leche
  • 1 cucharada de alcaparras
  • Hongos
  • 1 cucharada de albahaca
  • Perejil picado
  • 1 huevo
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • Sal y pimienta al gusto
Pasos

1Se limpian las truchas y se condimentan con sal y pimienta.

2Se mezcla la crema de leche con el pan remojado, las alcaparras, el huevo, la sal, la pimienta, el perejil picado y la mantequilla.

3Se amasa muy bien hasta formar una pasta suave.

4Se le hace a cada trucha una incisión de dos centímetros en el dorso y se rellena con la mezcla anterior, y los hongos y las alcaparras.

5Se colocan en un molde y se cocinan en horno suave, rociándolas de vez en cuando con aceite o mantequilla derretida.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Trucha rellena
Nuevo comentario