RECETA
Trucha con salsa de jamón
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:10
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 truchas de 250 gramos cada una
- 4 lonchas de jamón serrano
- 120 gramos de mantequilla
- Zumo de medio limón
- Un poco de caldo de carne
- 1 vaso de vino blanco
- Aceite
- Sal al gusto
- Pimienta blanca
Pasos
1Limpiar las truchas en abundante agua fresca, secar y sazonar con sal y pimienta blanca.
2Seguidamente las pasamos por harina y las freímos a fuego moderado en una sartén con aceite (unos 5 minutos por cada lado).
3Reservamos en sitio caliente.
4Para la salsa calentaremos en una sartén la mantequilla y freiremos el jamón cortado en tiras finas, añadiremos un poco de zumo de limón, el caldo de carne y el vino blanco.
5Dejar cocer durante cinco minutos a fuego moderado, rectificar de sal y una vez en su punto napar las truchas.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Trucha con salsa de jamón
Nuevo comentario