RECETA

Filetes de trucha con gambas y jamón

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 11:45
Ingredientes para 2 comensales comensales
  • 1/2 kg. de filetes de trucha asalmonada
  • 250 gr. de gambas peladas
  • 150 gr. de taquitos de jamón
  • 50 cc. de aceite de oliva
  • 1 cebolla grande
  • 4 dientes de ajo
  • 1 hoja de laurel
  • 10 hebras de azafrán
  • 100 cc. de vino blanco
  • 1 vaso de agua
  • 1 pizca de pimienta blanca molida
Pasos

1Poner en la sartén aceite de oliva. Una vez caliente, añadir la cebolla muy picada, los ajos laminados y el laurel. Cuando quede todo bien refrito poner los filetes de trucha añadiéndole la pimienta blanca molida.

2No añadirle sal, ya que los taquitos de jamón pueden estar muy sabrosos y hariamos el guiso salado.

3Una vez que los filetes empicen a dorar añadir los taquitos de jamón. Dar unas vueltas, y poner el vino blanco, cubrir de agua y dejar que reduzca la salsa unos minutos.

4Antes de apartar, poner las gambas peladas con idea de que si hierven mucho tiempo se quedarán muy pequeñas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Filetes de trucha con gambas y jamón
Nuevo comentario