RECETA

Sopa minestrone boloñesa

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
190 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:15
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 250 g judías rojas
  • Aceite
  • 1 cebolla
  • 2 zanahorias
  • 150 g de bacon
  • 2 patatas
  • 1 apio
  • 2 dientes ajo
  • Concentrado de tomate
  • Caldo de carne
  • Bouquet garni
  • 1/4 de col
  • 150 g de macarrones
  • Queso rallado
Pasos

1Poner a hervir las judias durante una hora y media.

2Por otro lado saltear el bacon.

3Picar las patatas, las zanahorias, la cebolla y el apio y agregarla a la cocción.

4Cocinar unos minutos y agregar el tomate.

5Dejar cinco minutos.

6Verter el caldo y esperar otros diez minutos.

7Echar la col y el boquet.

8Tomará otros cinco minutos de cocción.

9Añadirle a esta cocción, una vez retirada, las judías.

10Cocer durante unos minutos y luego echarle la pasta.

11Dejar que pase quince minutos y retirar el bouquet garni.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Sopa minestrone boloñesa
Nuevo comentario