RECETA
Salmón en salsa tártara
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:06
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 lomos de salmón deshuesados de 220 g cada uno, sin espinas
- Aceite de oliva
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1cucharada de vinagre de sidra
- Perejil picado
- Salsa tártara
- Sal
Pasos
1Sazonar los lomos de salmón por sus dos caras y tostarlos en una sartén con unas gotas de aceite de oliva a fuego muy fuerte, por espacio de 4 minutos.
2Los retiramos antes de que se nos sequen.
3Calentamos en la misma sartén limpia, el aceite y con cuidado de las salpicaduras añadimos el vinagre de sidra, dejando que hierva unos segundos, añadimos el perejil picado y rociamos este jugo sobre los lomos de salmón.
4Los servimos con salsa tártara.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Salmón en salsa tártara
Nuevo comentario