RECETA
Salmón con salsa tártara
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 28/08/2017 08:39
Ingredientes para Ingredientes
- Para 4 personas:
- 4 rodajas de salmón
- pimienta
- sal
- aceite virgen extra
- limón para decorar
- Para la salsa tártara:
- 1 vaso de mahonesa
- 1/2 pimiento verde
- 1 cucharada de alcaparras
- 4 pepinillos
- 1 cebolleta
- 1 diente de ajo
- 1 huevo cocido
Pasos
1Elaboración de la receta de Salmón con salsa tártara:
2Salpimienta las rodajas de salmón y úntalas con un poquito de aceite.
3Sobre una plancha bien caliente, cocínalas por los dos lados.
4Para la salsa tártara, pica finamente los pepinillos, la cebolleta, el pimiento verde, el huevo cocido, y el diente de ajo. Mezcla todo en un cuenco con la mahonesa y las alcaparras.
5Sirve el salmón con la salsa y adorna con 1 limón cortado por la mitad.
6Consejo
7Las tablas para cortar siempre tienen tendencia a deslizarse por la superficie de trabajo. Para evitarlo, basta con doblar un paño por la mita y colocar la tabla encima.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Hogarmania.
0 comentarios para la receta de Salmón con salsa tártara
Nuevo comentario