RECETA
Tortelones de auyama con canela
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:33
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Medio kilo de auyama cocida y pasada en puré
- Una taza de queso parmesano rallado
- Nuez moscada rallada
- 1 huevo crudo.
- Para la masa:
- Medio kilo de harina todo uso
- Cuatro huevos grandes.
- Salsa......
- Dos tazas de leche
- Tres cucharadas de harina
- Dos cucharadas de mantequilla
- Sal pimienta y nuez moscada al gusto
- 100 gramos de mozarella
- 100 gramos de crema de leche o queso crema
- Dos tazas de parmesano
- Una cucharadita de canela
Pasos
1Hacemos el relleno, mezclando, los cuatro primeros ingredientes de arriba.
2Luego hacemos la masa con los ingredientes respectivos.
3Estiramos la masa y cortamo en cuadros de 3cmts por 3 centímetros.
4Colocamos pequeñas cantidas del guiso, doblamos en triángulo y hacemos como un sombrerito, así hasta teminar todo masa y guiso
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Tortelones de auyama con canela
Nuevo comentario