RECETA
Arroz puertoplateño con auyama, cilantro y ajíes dulces
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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:07
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 300 grs. de auyama
- 3 tazas de arroz parboiled
- 6 tazas de agua
- 3 ajíes dulces verdes
- 60 grs. de mantequilla
- Cilantro fresco
- Sal al gusto
Pasos
1Pele la auyama, córtela en cubitos y resérvela.
2Lave los ajíes dulces y elimine las semillas. Trocéelos y resérvelos.
3Ponga un caldero al fuego con la mantequilla y rehogue los ajíes dulces.
4Agregue el arroz, saltéelo y agregue el agua previamente calentada, los trocitos de auyama y la sal.
5Revuelva y deje que se consuma parte del líquido.
6Baje la llama al mínimo, tape y deje cocinar hasta que el arroz esté cocido.
7Sirva inmediatamente, espolvoreando con hojitas de cilantro fresco finamente picadas.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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