RECETA

Rape encebollado microondas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:38
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • rape, 750 gramos
  • cebolla, 2 unidades
  • aceite de oliva, 4 cucharadas
  • vino blanco, 1/3 taza
  • harina, 1 cucharada
  • perejil, al gusto
  • sal, al gusto
Pasos

1Lavar el pescado, sezarlo o escurrirlo muy bien y cortarlo en rodajas.

2Pelar las cebollas y cortarlas en rodajitas finas.

3Calentar el aceite durante 1 minutos en el microondas, en una fuente adecuada.

4Agregar la cebolla y cocinar durante 8 minutos.

5Añadir la harina, remover y agregar el rape.

6Sazonar, mezclar y añadir el vino muy caliente.

7Cocinar 5 minutos más.

8Espolvorear con el perejil y servir.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Rape encebollado microondas
Nuevo comentario