RECETA

Rape encebollado

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:25
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 750 g de rape
  • 2 cebollas
  • 1/3 de taza de vino blanco
  • Aceite
  • Sal
  • Perejil
  • 1 cucharada de harina
Pasos

1Lavar el pescado, sezarlo o escurrirlo muy bien y cortarlo en rodajas. Pelar las cebollas y cortarlas en rodajitas finas.

2Calentar el aceite durante 1 minutos en el microondas, en una fuente adecuada. Agregar la cebolla y cocinar durante 8 minutos. Añadir la harina, remover y agregar el rape. Sazonar, mezclar y añadir el vino muy caliente. Cocinar 5 minutos más. Espolvorear con el perejil y servir.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Rape encebollado
Nuevo comentario