RECETA
Pastel de puerros con tomate
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:47
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 1 kg de puerros
- 300 g de tomates maduros
- Orégano en polvo
- 100 g de jamón cocido
- 100 g de Emmental en lonchas
- Aceite
- Sal
Pasos
1Limpia los puerros y cuece en agua con sal unos 15 minutos la parte blanca.
2Pela los tomates y póchalos con un chorro de aceite, sal y una pizca de orégano.
3Pon en una fuente los puerros, pica el jamón y échalo encima de los puerros.
4Añade el tomate rehogado, y cubre todo bien con las lonchas de queso.
5Gratina durante 2 o 3 minutos.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pastel de puerros con tomate
Nuevo comentario