RECETA

Pastel de puerros con tomate

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:47
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1 kg de puerros
  • 300 g de tomates maduros
  • Orégano en polvo
  • 100 g de jamón cocido
  • 100 g de Emmental en lonchas
  • Aceite
  • Sal
Pasos

1Limpia los puerros y cuece en agua con sal unos 15 minutos la parte blanca.

2Pela los tomates y póchalos con un chorro de aceite, sal y una pizca de orégano.

3Pon en una fuente los puerros, pica el jamón y échalo encima de los puerros.

4Añade el tomate rehogado, y cubre todo bien con las lonchas de queso.

5Gratina durante 2 o 3 minutos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pastel de puerros con tomate
Nuevo comentario