RECETA
Pollo con arroz,vegetales y queso
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:32
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 3 pechugas de pollo sin piel ni hueso
- 2 cucharadas de aceite vegetal
- 1/2 taza de cebolla picadita
- 1 lata de 14 oz. de judías verdes ( french style green beans)
- 1 lata de de 14 onzas de tomates en trozos
- 1 lata de 14 onzas de zanahorias cortadas en rodajas
- 1 papa grande cortado en cubos de 3/4 pulgada (2cm) (puede usar enlatada)
- 1 taza de arroz
- 1/2 cucharadita de sal
- 1/4 cucharadita de pimienta
- 1 taza de agua
- 1/2 taza de queso cheddar finamente rallado
Pasos
1Corte el pollo en trozos pequeños.
2Caliente el aceite a fuego mediano en una sartén grande; añada el pollo y la cebolla.
3Saltee alrededor de 3 minutos.
4Agregue a la sartén las judias verdes, los tomates en su jugo, las zanahorias, las papas, el arroz, la sal y la pimienta, mezcle ligeramente.
5Vierta agua por encima de la mezcla de pollo.
6Cubra y cocine a fuego mediano-bajo revolviendo ocacionalmente por 20 minutos o hasta que las papas y el arroz estén tiernos.
7Espolvoree la preparación con el queso cheddar.
8Deje reposar cubierto por 5 minutos.
9Luego sirva.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pollo con arroz,vegetales y queso
Nuevo comentario