RECETA

Pescado con jengibre y pimienta negra

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
90 minutos
|
Difícil
Publicada el 07/09/2017 12:00
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Un cuarto de litro de agua
  • 2 pescados blancos de medio kilo cada uno enteros y limpios
  • 1 trozo de jengibre en láminas
  • 3 cucharadas de aceite
  • 4 cucharadas más de jengibre rallado
  • 1 cucharadita de pimienta negra molida
  • ½ cucharadita de sal
  • ½ cebolla roja cortada en láminas finas
  • 1 cucharada de hojas de cilantro fresco
  • 1 cucharada de cebolla en láminas finas
Pasos

1Precaliente el horno a 180ºc. Lave el pescado por dentro y por fuera y secandolo con papel

2Divida en 2 partes las láminas de jengibre e introdúzcalas en el pescado.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pescado con jengibre y pimienta negra
Nuevo comentario