RECETA
Caballas de almadraba con pimienta negra y tomillo al microondas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:25
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Caballa, 800 gramos
- Vino blanco, 1 taza
- Caldo, 1 taza
- Pimienta negra, 8 granos
- Tomillo, 1 ramillete
- Cebolla, 1 unidad
- Aceite de oliva, 2 cucharadas
- Sal, al gusto
Pasos
1Pelar la cebolla, cortarla en aros y ponerla en una cazuela de vidrio.
2Incorporar el caldo, el vino, los granos de pimienta, el tomillo, el aceite y la sal.
3Llevar la cazuela al microondas, tapar y conectar la máxima potencia durante 12 minutos.
4Limpiar las caballas, lavarlas y colocarlas en una fuente de vidrio o loza.
5Cubrir con el contenido de la cazuela, tapar y cocinar 5 minutos.
6Sacar del microondas y dejar que se enfríe el pescado en el caldo de cocción.
7Quitar la piel a las caballas y servirlas acompañadas al gusto.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Caballas de almadraba con pimienta negra y tomillo al microondas
Nuevo comentario