RECETA

Pechuga de pollo al curry con arroz

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
Publicada el 27/08/2017 23:14
Ingredientes para 2 raciones comensales
  • 150 Gramos de Coco azucarado rallado
  • 400 Gramos de Pechuga de pollo cocinada y desmenuzada
  • 200 Gramos de Cebolla blanca
  • 1 Pizca de Pasta de ajo
  • 250 Gramos de Arroz blanco
  • 1 Cucharadita de Curry amarillo
  • 200 Mililitros de Crema de leche
  • 1 Pizca de Sal
  • 1 Pizca de Pimienta
Pasos

11 Para empezar a realizar nuestra receta de pechuga de pollo al curry con arroz, el primer paso es prealistar todos los ingredientes.

22 Sofreír la cebolla picada finamente con un poco de aceite, sal y pimienta.

33 Agregar la pechuga de pollo, sal, pimienta y pasta de ajo al gusto. Mezclar bien con la cebolla y dejar sofreír durante 5 minutos aproximadamente.

44 Agregar el coco azucarado, la crema de leche y el curry en polvo. Apagar el fuego para evitar que se seque la salsa.

55 Llevar el arroz blanco a un pocillo y aplastarlo muy bien, voltear en un plato para obtener la forma que se observa en la fotografía.

66 Servir la receta de pechuga de pollo al curry con arroz espolvoreando un poco de almendras picadas por encima para decorar el plato. Si quieres, puedes consumir este plato con tortillas de maíz. Si deseas más recetas con pollo y tienes algún comentario o inquietud por favor escríbanos. ¡A disfrutar!

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pechuga de pollo al curry con arroz
Nuevo comentario