RECETA

Pebre de quínoa con reineta marinada

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:10
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 filetes de reineta cortados en láminas
  • 150 grs. de quínoa
  • Palta
  • Tomate
  • Cebollín
  • 1 cda. de cilantro
  • 1 cda. de hierbas surtidas
  • 1 diente de ajo
  • 1/2 taza de aceite de oliva
  • Ají verde picado fino
  • 1/3 taza de jugo de limón
Pasos

1Cocinar la quínoa en bastante agua por unos diez minutos aproximadamente.

2Agregar cebollín, cilantro y ají verde.

3Mezclar todos los ingredientes.

4Hacer moldes de papel de aluminio y rellenar con el pebre.

5Marinar filetes de reineta en ajo, cilantro, hierbas surtidas, jugo de limón, ají verde, sal y pimienta.

6Montar el molde de pebre de quínoa al centro del plato.

7Agregar láminas de reineta marinadas.

8Decorar con lechugas frescas.

9Agregar jugo del marinado y servir.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pebre de quínoa con reineta marinada
Nuevo comentario