RECETA
Pebre de quínoa con reineta marinada
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:10
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 filetes de reineta cortados en láminas
- 150 grs. de quínoa
- Palta
- Tomate
- Cebollín
- 1 cda. de cilantro
- 1 cda. de hierbas surtidas
- 1 diente de ajo
- 1/2 taza de aceite de oliva
- Ají verde picado fino
- 1/3 taza de jugo de limón
Pasos
1Cocinar la quínoa en bastante agua por unos diez minutos aproximadamente.
2Agregar cebollín, cilantro y ají verde.
3Mezclar todos los ingredientes.
4Hacer moldes de papel de aluminio y rellenar con el pebre.
5Marinar filetes de reineta en ajo, cilantro, hierbas surtidas, jugo de limón, ají verde, sal y pimienta.
6Montar el molde de pebre de quínoa al centro del plato.
7Agregar láminas de reineta marinadas.
8Decorar con lechugas frescas.
9Agregar jugo del marinado y servir.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pebre de quínoa con reineta marinada
Nuevo comentario
Interesantes para ti