RECETA

Pebre de pollo

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
0 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:19
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1.1/2 Pollos cortados en presas
  • 2 cucharadas de aceite vegetal
  • 1/2 kilo de cebollas cortadas en ruedas
  • 1/2 kilo de pimentones rojos cortados en ruedas
  • 1 kilo de tomates maduros cortados en ruedas
  • 1 taza de alcaparras
  • 1 taza de aceitunas verdes rellenas de pimentòn
  • 5 granos de pimienta guayabita
  • 1 taza de pasas remojadas en 1 taza de vino moscatel
  • Sal al gusto
  • 1 cucharada de mostaza
Pasos

1En una olla o caldero a fuego medio, se sofrìe el pollo en aceite vegetal, hasta que dore.

2Se adoba con sal al gusto.

3Se añaden la cebolla, el pimentòn y el tomate y se sofrìe por unos 15 minutos.

4Se escurren las pasas, reservando el vino, y se agregan junto con las alcaparras, las aceitunas y la pimienta guayabita.

5Se cocina todo por 10 minutos màs.

6Luego se añade el vino y la mostaza.

7Se deja cocinar otros 5 minutos, o hasta que la salsa espese.

8Se recomienda rectificar la sal antes de finalizar la cocciòn.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pebre de pollo
Nuevo comentario