RECETA

Souffle de chocolate

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60 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:41
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 250 grs de chocolate (70% de cacao)
  • 60 grs. de harina
  • 60 grs. de mantequilla
  • 12 yemas
  • 75 grs. de azúcar glas
  • 12 claras
  • 100 grs. azúcar
  • 700 grs. de agua
  • 250 grs. de azúcar
  • 40 grs. de azúcar invertido
  • 150 grs. de chocolate (68% de cacao)
  • 150 grs. de cacao en polvo amargo
  • 450 grs. de azúcar
  • 7 grs. de pectina
  • 30 grs. de cacao
  • 150 grs. de mantequilla
  • 120 grs. de glucosa
  • 150 grs. de Brillance Noire
  • 200 grs. de agua
Pasos

1Hacer un roux con la mantequilla y la harina. Montar las yemas con el azúcar glass. Fundir el chocolate a 45ºC. Montar un merengue con las claras y el azúcar. Mezclar todas las elaboraciones, incorporando el merengue al final. Introducir en moldes tapizados con mantequilla y chocolate rallado, y cocer al horno a 180ºC.

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