RECETA

Solomillo con nísperos a la menta

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75 minutos
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Publicada el 07/09/2017 12:58
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 kg. de solomillos de cordero, cuatro trozos
  • 10 hojas de espinacas frescas
  • 8 nísperos
  • 2 charlotas
  • 4 ramitos de menta
  • 80 cc. de jugo de carne
  • 50 gr. de mantequilla
  • 60 cc. de aceite de oliva
  • 1 pizca de pimienta negra
  • 1 pizca de sal
Pasos

1Los solomillos se salpimientan. Se limpian bien las hojas de espinacas y se reservan enteras.

2Se pelan los nísperos, se deshuesan y se cortan en rodajas. Se pelan las charlotas y se cortan muy finas.

3Las hojas de menta se pican finamente, pero apartando unas hojas sin picar para decorar.

4En una sartén con un poco de aceite se hace el solomillo y se reserva. En ese mismo aceite, se fríen las espinacas y se sacan.

5En la misma sartén y con el mismo aceite del solomillo y las espinacas, se sofríen las charlotas y la menta, cuando esté sofrito, se añade el jugo de carne y se deja cocer unos minutos, se sacan y se cuelan.

6Con la mantequilla, se saltea los nísperos, sazonándolos y dejándolos de guarnición.

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