RECETA
Moje de peces morisqueños
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:02
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 peces
- 3 pimientos morrones
- 2 tomates
- Vinagre
- Aceite
- Pimienta negra molida
- 1 litro de agua
- Laurel
- Ajo
- Sal
- Pan
- Un vaso de agua
Pasos
1Se limpian las piezas retirándoles la cabeza y se les hacen unos cortes muy finos en los lomos.
2Pondremos en una olla a cocer agua añadiéndole vinagre, aceite, pimienta molida, laurel, ajo, pimientos morrones a trocitos y sal al gusto y se deja cocer.
3Cuando ya está cociendo el moje se añadirán los peces, después se le echa dos tomates picaditos para que quede la salsa espesa y un poquito de sal.
4Una vez cocidos los peces se retirará del fuego.
5Se sirven dentro de una fuente a ser posible de barro en la cual se han cortado unas rebanadas de pan, a ser posible del día anterior, que se va colocando en el fondo a modo de base para el moje de peces
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Moje de peces morisqueños
Nuevo comentario