RECETA
Pastel de alcachofas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:44
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 10 alcachofas
- 1/2 litro de nata líquida
- 3 huevos
- Sal
- Aceite
- Agua
- 1/2 limón
- Crema de verduras
Pasos
1Cuece 8 alcachofas (reserva 2 crudas) bien limpias y frotadas con medio limón, en agua con sal y un chorro de aceite, hasta que estén tiernas.
2Bate los huevos con una pizca de sal, añade la nata líquida y mezcla.
3Pon las alcachofas cocidas y troceadas en 4 moldes de ración, untados con un poco de aceite o mantequilla y cubre con la mezcla de huevos y nata.
4Hornea los moldes a 180º durante 20 minutos.
5Desmolda los pasteles y colócalos en 4 platos con el fondo cubierto de crema de verduras.
6Decora con las hojas de las alcachofas que has reservado fritas en aceite y sazonadas.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pastel de alcachofas
Nuevo comentario