RECETA

Moussaka griega

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:19
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 6 berenjenas
  • 300 gramos de carne de cordero picada
  • 2 sobres de queso rallado
  • aceite de oliva
  • 2 huevos
  • 1 cebolla pequeña
  • Canela en polvo
  • Nuez moscada
Pasos

1Se pelan las berenjenas y se cortan en lonchas, no muy finas, en sentido longitudinal.

2Se enharinan, se fríen y se reservan sobre papel absorbente para que pierdan el aceite sobrante.

3Se rehoga la cebolla rallada o picada muy fina. Antes de que se dore, se le añade la carne picada, se deja cocer unos minutos, se sazona con sal, pimienta, canela y nuez moscada y se incorpora el queso rallado.

4En una fuente de horno, se coloca una capa de berenjenas fritas, se vierte por encima la carne picada y se cubre con otra capa de berenjenas fritas. Se repite la operación.

5Se vierten por encima los huevos batidos y se deja cocer a horno medio durante 45 minutos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Moussaka griega
Nuevo comentario