RECETA
Merluza con gulas al ajillo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 27/08/2017 22:20
Ingredientes para 4 personasConsejos y comentarios comensales
- 4 lomos de merluza (puedes usar merluza congelada)
- 200 gr de gulas
- 4 dientes de ajo
- 1 punta de guindilla pequeña (opcional)
- Aceite de oliva virgen extra, sal y perejil picado
- Si te gusta esta receta puedes ver también RAPE CON GULAS Y GAMBAS.
Pasos
1Se salpimentan los lomos de pescado y se marcan en la plancha vuelta y vuelta; se reservan. Si quieres los puedes enharinar un poquito previamente para que queden bien sellados.
2En ese aceite se ponen los ajos en filetes y la guindilla. Se añade el perejil y se saltea todo un par de minutos hasta que el ajo dore un poquito.
3Se incorporan las gulas y se remueve durante un minuto. Al final retiramos la guindilla. Servimos el lomo de merluza recién hecho y salseamos con el salteado de gulas y su aceite por encima.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Divina cocina.
0 comentarios para la receta de Merluza con gulas al ajillo
Nuevo comentario