RECETA
Merluza con gambas al ajillo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 27/08/2017 22:21
Ingredientes para merluza con gambas al ajillo para 4 personas
- 4 buenos lomos de merluza sin espinas
- 200 gr de colas de gambas peladas
- 4 dientes de ajo
- Una punta de guindilla o cayena
- Perejil picado
- Sal
- Aceite de oliva virgen extra
- Un chorrito de vino blanco seco (opcional)
- Chapters
- descriptions off, selected
- subtitles off, selected
- captions off, selected
Pasos
1Pelamos los ajos y los cortamos en láminas. Picamos el perejil y cortamos en láminas muy finas la punta de guindilla (se puede suprimir si no te gusta el picante).
2Secamos muy bien los lomos de merluza y los salamos ligeramente. Los sellamos vuelta y vuelta en una plancha caliente con muy poquito aceite de oliva.
3Mientras tanto salteamos los ajos en otra sartén con aceite y en cuanto tomen color incorporamos las gambas, la guindilla y el vino. Salteamos un minuto hasta que las gambas tomen color y se evapore el alcohol. Ponemos el perejil picado.
4Servimos al momento el pescado con las gambas salteadas por encima, bien caliente y recién hecho.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Divina cocina.
0 comentarios para la receta de Merluza con gambas al ajillo
Nuevo comentario