RECETA

Merluza a la catalana

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 23/08/2017 11:52
Ingredientes para Merluza a la catalana
  • 1 Merluza
  • ½ litro de Nata
  • Sal
  • pimienta blanca
  • 1 limón
  • 8 almendras Tostadas
Pasos

11 Desespinamos la merluza y la partimos en 4 lomos hermosos.

22 Maceramos estos lomos con el zumo de 1 limón, salpimentados con la sal y la pimienta blanca molida.

33 Ponemos esta merluza en una fuente de horno con la nata y las almendras tostadas por encima.

44 Introducimos todo junto al horno precalentado a 200 ºC durante 15 minutos.

55 Una vez asado, le damos 5 minutos más dentro del horno pero sólo con el gratinador.

66 Servimos espolvoreando cebollino recién picado por encima de la merluza.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Merluza a la catalana
Nuevo comentario