RECETA
Medallones de cordero con miel
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15 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 13:40
Ingredientes para 4 comensales comensales
- chuleta de cordero lechal, 800 gramos
- vino blanco seco, 1/2 taza
- miel, 2 cucharadas
- hierbabuena, 3 hojas
- sal, al gusto
- pimienta negra molida, al gusto
Pasos
1Lavar la carne y secarla con papel absorbente.
2Sacar los medallones de las chuletas, quitando los huesos y envolviéndolos en su grasa.
3Salpimentarlos, untarlos con aceite;
4Calentar una plancha o una sartén y hacerlos a fuego medio-fuerte, por ambas caras.
5Reservarlos.
6Añadir a la sartén la miel, la hierbabuena picada y remover con una cuchara de madera y el vino.
7Dejar cocer unos minutos.
8Servir la carne recién hecha con la salsa y la guarnición elegida (patatas fritas, verduras, etc.)
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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