RECETA

Medallones de cordero lechal

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45 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:04
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 cuellos de cordero
  • 100 g de telilla de cerdo
  • 500 g de higos confitados
  • 1 longaniza (200 g)
  • 1 huevo
  • 2 dl de vino tinto
  • 200 g de setas
  • Pimienta
  • Sal
Pasos

1Deshuesa el cordero y salpimienta, abre la longaniza, extrae la carne, desmenuza y mezcla con los higos confitados picados, y el huevo batido.

2Pon el cuello de cordero extendido sobre la telilla de cerdo y reparte el relleno por encima.

3Envuelve con la telilla de cerdo, y ata con un cordel.

4Salpimienta y cuece en el horno a 200º C unos treinta minutos, una vez asado desglasa los jugos con el vino, deja reducir y liga la salsa.

5Corta el cordero en medallones, sirve acompañado de la salsa, los higos y las setas salteadas.

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