RECETA

Mazapanes

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:45
Ingredientes para 12 comensales comensales
  • azúcar, 1 kilo
  • almendra, 1 kilo
  • clara de huevo, 1 unidad
  • zumo de limón, 1 cucharada
Pasos

1Quitar la piel que recubre a las almendras y molerlas hasta que queden reducidas a polvo.

2Volver a triturar junto con el azúcar y un cuarto de taza de agua.

3Añadir media clara de huevo poco a poco, así como el zumo de limón.

4Trabajar todo todo bien hasta que quede una masa, que será la base de las figurillas de mazapán.

5Formar las figuras con la masa y colocarlas sobre una placa de horno engrasada.

6Pincelarlos con la clara restante batida y meterlos en el horno hasta que se doren ligeramente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Mazapanes
Nuevo comentario