RECETA
Italiana melanzane (berenjenas italianas)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:38
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 berenjena
- 1/2 taza de caldo concentrado de vegetales
- Orégano
- Ajo
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- Sal marina al gusto
- 2 tomates
Pasos
1Cortar la berenjena en lonjas delgadas.
2Asarlas hasta que estén cocidas con un poco de aceite para que no se pegue y un poquito de sal.
3Salsa:
4Agregue el ajo y el aceite de oliva, sofría los ajos, añada los tomates picados en cubitos, añada el caldo de vegetales y deje reducir hasta obtener una pasta espesa.
5Colocar la salsa sobre las berenjenas y servir.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Italiana melanzane (berenjenas italianas)
Nuevo comentario