RECETA
Frittata de patatas y cebolla
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- 2 patatas medianas
- 1 cebolla pequeña
- Perejil picado y ajo en polvo
- Sal y pimienta
- Queso parmesano rallado
- Aceite de oliva virgen extra
- 5-6 huevos (según tamaño)
1Cortamos las patatas con la mandolina pero un poquito gruesas.
2Picamos en tiras la cebolla y la salteamos en aceite, a medio hacer añadimos las patatas. Salpimentamos y ponemos el perejil picado y el ajo en polvo si queremos.
3Tapamos y dejamos hacer removiendo a menudo hasta que enternezcan y se vuelvan quebradizas.
4Retiramos de la sartén y dejamos un fondo de aceite (para cuajar los huevos) o añadimos más si es necesario (como para una tortilla).
5Precalentamos el horno a 200º. Batimos los huevos, salamos y los ponemos en la sartén con el aceite que ha quedado de las patatas.
6Cuando cuaja un poco la parte de abajo añadimos las patatas con cebolla y por encima el parmesano rallado. Con cuidado dejamos deslizar todo esto a una fuente que vaya al horno y terminamos de cuajar unos minutos bajo el grill.
7Servimos caliente con una ensalada verde.