RECETA

Frittata de patatas y cebolla

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Publicada el 01/09/2017 18:24
Ingredientes para Consejos y comentarios
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  • 2 patatas medianas
  • 1 cebolla pequeña
  • Perejil picado y ajo en polvo
  • Sal y pimienta
  • Queso parmesano rallado
  • Aceite de oliva virgen extra
  • 5-6 huevos (según tamaño)
Pasos

1Cortamos las patatas con la mandolina pero un poquito gruesas.

2Picamos en tiras la cebolla y la salteamos en aceite, a medio hacer añadimos las patatas. Salpimentamos y ponemos el perejil picado y el ajo en polvo si queremos.

3Tapamos y dejamos hacer removiendo a menudo hasta que enternezcan y se vuelvan quebradizas.

4Retiramos de la sartén y dejamos un fondo de aceite (para cuajar los huevos) o añadimos más si es necesario (como para una tortilla).

5Precalentamos el horno a 200º. Batimos los huevos, salamos y los ponemos en la sartén con el aceite que ha quedado de las patatas.

6Cuando cuaja un poco la parte de abajo añadimos las patatas con cebolla y por encima el parmesano rallado. Con cuidado dejamos deslizar todo esto a una fuente que vaya al horno y terminamos de cuajar unos minutos bajo el grill.

7Servimos caliente con una ensalada verde.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
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